Menuvorschläge

Ab 10 Personen und nur mit Vorbestellung. (min 3 Tage im voraus)

Bitte beachten Sie das die Zutaten für die Gerichte frisch eingekauft und gekocht werden und desshalb die gemeldete Personenzahl verbindlich ist.

Die Menus können auch individuell für Sie angepasst werden.

Alle Preise verstehen sich pro Person und inkl. MwSt.

 

 

 

Vorspeisen

 

Menusalat

CHF 6.50

 

   

Salatbuffet

CHF 8.50

 

Kalte Platte

 

Walliser Platte

Aufschnitt, Schinken, Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami, verschiedene Käse, gut ausgarniert.

CHF 19.50

 

Warme Gerichte

 

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

CHF 18.50

 

   

Paniertes Schweinsschnitzel

Pommes oder Salat

Bohnenbündeli oder Ratatouille

CHF 26.50

 

   

Fondue Chinoise à discretion

(oktober - März verfügbar)

Salatbuffet vorweg

Pommes oder Reis

Fleisch, div. Saucen, Silberzwiebeln, Gürkli etc.

CHF 38.50

 

 

 

Spaghetti Plausch

kleiner Salat vorweg

3 Saucen inklusive

(Bolognese, Napoli, Pesto, Rahmsauce mit Speck, Pilzrahmsauce)

CHF 26.50

 

 

 

Buffet

 

 

Bowlingbuffet (ab 20 Personen)

gebratener Fleischkäse

heisser Schinken

Penne an Gemüserahmsauce

verschiedene Käsesorten

verschiedene Salate

Bruschetta

verschiedene Antipasti

Aufschnitt und Trockenfleischplatte

verschiedenes Brot

CHF 48.50

 

 

 

 

 

Dessert

 

Caramelköpfli

CHF 7.50

   

Panna Cotta

CHF 7.50

 

   

Fruchtsalat mit Vanilleglace

CHF 10.50

 

   

gemischte Pâtisserie

CHF 7.50